美丽的萩芦溪写景作文
我们到达萩芦溪的一处浅滩。我一下车,一阵凉风吹来,很是舒服,那里风景优美,视野宽阔。眼前看到遍地都是五彩缤纷的大小石块,有黄色的、白色的、紫色的......还有千奇百怪的大小石块,有的像爱心桃、有的像鸡蛋、还有的像皮球......还有很多很多叫不出名字的石头正等着你们去取名字呢!我们向前走了一段来到溪边,看见一条清澈见底的小溪,小溪环绕着山间流淌。我们探出头看到自己的倒影在水中晃动,真美啊!我拿起一块小石头往溪水中一扔,瞬间大家的影子就破碎了,真是有趣极了。远远望去,山峰与溪流相互辉映,真像一幅美丽的图画。
溪水两岸长满了果树,果树上结满累累果实,一阵微风吹来,果实散发出淡淡的清香。如果没有这些溪水,就没有这些香甜可口的水果了。
这就是美丽的萩芦溪,我爱萩芦溪!