今天春光明媚,我们全家一起去了三圣乡玩,我们一家都骑自行车,去的时候我们都走迷路了。走错了10公里的绿道,绿道上面有很美丽的桃花,还有黑果果,我在绿道上面掉了两次玩具枪。幸好,骑在后面的妈妈看到了我掉的玩具枪还帮我捡了起来,不然我的玩具枪就没了。
我们全家到了高威体育馆时,我们三个已经累得气喘吁吁了,当我们进了体育馆时,我就迫不及待地开始骑了,我就一下子骑上了坡,然后我们三个就来了一场比赛,我们就把一棵大树作为起跑线,我说:“一二三,GO!”我就飞快的往前冲,爸爸妈妈都落在了后面,他们俩不服气就使劲地蹬,我说:“你们俩不用再白费力气了,你们是追不上我的。”结果,我还是赢了。妈妈和爸爸已经累得筋疲力尽。我们一路上看到了大风车、还看到了古色古乡的小木屋和美丽的小瀑布。我们回家的时侯天色已晚,大家已经累得满头大汗,都只能把自行车推回去了。
今天我真是快乐极了。