“嘟嘟嘟。哔哔声。嘟嘟嘟……”和周公约会的时候,手机响了,我按下接听键“你好”才睁开眼睛。当阿梅听到我懒洋洋地回应她时,我知道我一定还在睡觉。“臭上午,九点了。赶紧起来。我们都在等你。我马上给你十分钟去公园。”一听到公园,我就三岁了。今天忘了约五个好朋友去洋河骑绿道,早上九点在公园集合。到了集中的地方,他们又骂了我一顿,但最后还是把专门给我买的面包和水扔给我,让我吃完再一起出发。我还是吃了“丑”,没有逃过他们的嘲笑。
早上骑绿道班真的是一种享受。中午不热,晚上也不黑。微风习习,充满希望。我们一边骑车一边聊天,欣赏着周围的风景。骑累了,我把自行车放在旁边的草地上,喝了两口水,然后躺在草地上,仰望天空。休息够了,我继续探索着从未见过的美景。
红日十二点,我们有点累,就骑自行车回公园,去附近的馄饨店吃了一碗好吃又清爽的馄饨,聊了很久,然后回家。快乐的时光总是过得那么快,很难聚集好朋友,也不知道下次什么时候再见面。
我喜欢这种低碳又能增进友谊的活动!