我不知道为什么毛毛雨频繁。
天越来越黑了。我早上起床散步,听到人们说,秋天已经到来了。秋天,秋天我记得现在是九月,九月不是中秋节。我情不自禁地想看看秋景。老师让我们都知道秋天。想想过去,我真的没有仔细的经验。当我来到教学楼旁边的花园时,我有点沮丧。老师让我们看看秋天是怎么来的。叶子有点丰富多彩。在生命的最后一刻,它比平常更美丽吗?风吹过几片红叶,让人觉得飞舞的身体是一只红蝴蝶,舞蹈中没有雨。太阳轻轻地照在我身上。满心的喜悦使一切在眼睛里都变成了一幅美丽的画面。草枯萎了,变软了。花园里的所有植物都是由秋娃娃可爱的小手装饰的。叶子是绿色的。当大片变红时。当它是红色的时候,没有任何痕迹会掉下来。毕竟,在秋天开始的时候,花在枯黄的时候就会掉进土壤里。即使是常绿的叶子也从翠绿变成了深绿色。秋天使一些生命以最美丽的方式枯萎,但它也产生了一些unknown的花蕾,它们在秋天盛开,在秋天枯萎。桂花在九月和八月也感谢桂花,但仍能闻到桂花的芬芳。我贪婪地吸着花的味道,把它们留在心里。
太阳很温柔。它照耀在我们快乐的鸟身上。我们笑着玩。这与炎热的夏天不同,阳光温暖但不炎热;凉爽但不寒冷的天气使我们每个学生都感到如此亲切和舒适。