三亚游写景作文
7月5日,是个令人兴奋的日子,因为这一天,我们要去海南三亚旅行啦!中午12点,我们已经到了海南华侨大酒店。
第二天早上,我们乘车到了三亚著名的猴岛。一进猴岛,就有小猴子举着五颜六色的小旗子,小嘴巴时不时一张一合,好像在说:“你们好呀!欢迎来到三亚著名的猴岛,希望你们参观愉快,留下一个难忘的回忆。”猴岛里的小猴子做着各种各样的动作,有的反手挠脑袋,有的在又细又长的树枝上倒立,还有的躺在猴妈妈怀里喝奶哩!对啦,人类世界有主席和主席夫人,猴类世界当然也有国王和王后啦!猴王和猴王夫人的待遇可不小,它们不仅有万年老树做它们的皇宫,还有VIP泳池区。看着小猴子自由自在地玩耍,我心里真是羡慕极了!
下午,我们来到了潜水的地方,第一次潜水的我既紧张又兴奋。下了水,我发现海底有着各种各样的鱼,有的懒洋洋地游动着,有的左右摆动着身子,还有的成群结队地游过,好像要去参加聚会呢!
第三天早上,我们来到了天涯海角,它是一个美丽的沙滩。又细又软的沙子被阳光照得金黄金黄的,踩上去舒服极了。这时,一朵大大的浪花冲上了岸,抚摸着大家的小脚丫,凉爽极了!在沙滩上,还有许多千姿百态的贝壳,有的像一颗颗美丽的珍珠,有的像一把把小扇子,还有的像一个个又大又圆的鹅卵石。不仅猴岛美,潜水区美,天涯海角也这么美啊!
接下来几天,我们还去了南国工厂,少数民族区等,三亚之旅真令人难忘!