秋天真美丽写景作文
随着秋雨,枫叶沙沙作响,这是秋天的一大礼物。
我和我的朋友们来到公园,只是为了在秋天成为一个伟大的证人。踏入大门是另一种独特的美:
此刻,一大片大自然的红地毯铺在森林小径上,每一步都带着詹妮弗的心往前走,每一步都发出悦耳的音乐,每一步都与秋天紧密接触。一阵微风吹过,枫叶从树上落下来。他们像美丽的蝴蝶一样跳舞,我感受到了他们的快乐。他们为秋天跳舞,为秋天狂欢。
一片枫叶落在我头上。我轻轻摘下来捧在手里观察它可爱的样子:小小的枫叶像火一样,鲜红,燃烧着秋天,每一片叶茎都像血管一样膨胀,让我感受到它活跃的生命。刀尖锋利,像齿轮,像可爱的小刺猬。刀尖是保护自己的利器。
又刮了一阵风。枫叶我。它想找到自己的幸福。带着枫叶的热情,我来到一棵大树下。挺拔的树让我想静静地坐着,欣赏美丽的风景。
坐在枫叶店的坐垫下,躺在挺拔的大树旁,闭上眼睛感受秋天的气息。突然!一堆树叶从树上掉下来,把我紧紧地裹在里面。我立刻醒了过来,尽我所能地摆脱它。这一刻,我只看到朋友在笑。我马上意识到,都是他们的鬼。我从地上爬起来,和他们“疯狂地搏斗”。这时,发生了一场激烈的战争!
枫叶千变万化,成了我们手中的“子弹和枪”。“咔嚓咔嚓”清脆的声音也很悦耳。用线把它们连成一条裙子有时很漂亮。趁对方不注意,我们会悄悄把枫叶插在对方头上
这样的日子既不短也不长。随着时间的推移,我们不得不离开这里。然而,秋天的气息永远伴随着我们。
秋天是我的朋友,我爱你——美丽的秋天。