我美丽的智慧校园四年级写景作文
我有一个有趣、可爱又充满快乐和智慧的校园。那里常年洋溢着孩子们欢乐的笑声,那里还些许多的健身器材。如果你到我们的校园,你一进大门,就能看见有许多的小朋友拥挤在健身器材那里。
那里的学生就像刚出生的小鸟一样活泼,一样可爱,你可能不相信,让我给你说一说我们四(1)班的一件事,你就会相信了。
一天,我们正在上课,上了好长时间,同学们都叫着喊着说累。过了一会儿,同学们终于开心了-------因为下课铃响了。
下课铃响了之后,同学们就像饿了一个月的饿狼一样冲出了教室。出去玩各种好玩的游戏,比如,打牌、踢毽子、跑步等。
有一些同学还很幽默,有时经常说笑话,逗那些不开心的和那些愁眉苦脸的人笑,那些被逗的人都叫着喊着说肚子巨疼。
上三年级那会儿,我们每天中午都要写小字,我写小字很快,大概五分钟搞定。所以我中午吃饭吃得很慢,可是,这几天我却总是在快上课或距离一分或两分钟的时候才写完作业。为什么呢?
因为我那里有两个笑话大王‘我在写小字的时候,他们俩就想淘气包马小跳上的丁文涛鱼吐泡泡一样,没完没了的说笑话。让我笑的上气不接下气。过了一会儿,我突然想起我的小字还没写完,就立刻拿起笔开始写小字。过了一会儿,我终于把这个危机给圆满的解决了。
我的校园景色宜人,美丽的让人目瞪口呆,也会让人一秒让你爱上这里的一切。
校园门口还有一个可爱又美丽的小花园。那里春天鲜花盛开;夏天绿树成荫;秋天,地上铺满了一地的金黄的树叶;冬天白雪一片,像白色的小精灵,景色美不胜收。同学们放学之后,在家写完了作业,就来到这个美丽又可爱的小花园里玩耍,散步等。
我们大家最喜欢冬天这个花园的景色,冬天,这里就像被冬姑娘施了魔法一样。我们就好像进入到了一个纯洁又没好的童话世界。
我喜欢这个可爱、充满智慧和有趣的校园,也喜欢在这里的回忆和我的同学们,也喜欢这里美丽的景色,也喜欢那个可爱又美丽的小花园。