我美丽的智慧校园四年级写景作文
我的校园是一个美丽又充满智慧的大花园。
一进校门,就闻到了一阵清香,那是花坛里小花儿散发出来的,沿着一条水泥路往前走,就会看到一个高大的教学楼,在阳光的照射下,教学楼两边的树木显得格外精神,它们一个个昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武,守护着我们的校园!
再往前走就看到我们的操场了,虽没有城市操场的美丽,也没有城市操场的塑胶,但它确实我们最开心的天堂了。下课的时候,同学们在操场上快乐的玩耍,有的做游戏,有的跳绳……每天都能看到同学们快乐的身影、听到同学们的笑声。操场的两边各有一棵高大的合欢树,每年的夏季,合欢树就会开好多火红色的合欢花,摸着感觉像棉花,特别美丽!继续往前走,就会看见两棵高大的榕树,它们每天都精神抖擞,它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样,每天陪伴着我们在阳光下快乐成长。榕树前面就是美丽的教学楼了,教学楼上涂着一层又一层鲜红的油漆。在阳光下,油漆闪闪发光,就像一颗巨大的宝石。每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。
教学楼两旁的墙壁更是美,上面画着美丽的大森林,森林里有许多活泼可爱的小学生,有的抱着书包,有的在玩耍,他们肯定玩的特别开心,因为他们每一个人的脸上,都挂着甜甜的笑容。
美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童变得更加多姿多彩!