我美丽的智慧校园四年级写景作文
走进新圃校门,就闻到一股浓浓的书香味,那令人陶醉的气息,把我们引入智慧校园,。
走入校园内,第一眼看到的就是高高飘扬的五星红旗,那五星红旗凝聚着祖国对我们的寄托。升旗广场的两旁,是铺得笔直的水泥路和花园。花园里常散发着迷人的芳香;花园里有些桃花。起初桃花雪白雪白的,就像一个仙女降临到人间,为人间增添一幅美丽的画面。后来桃花逐渐变成粉色,就像长大了的孩子。在花园的不远处,有一个清澈见底的池塘。风轻轻一吹,水面就起了一层层波纹,像浪潮一样涌来。波纹荡漾在水面,连倒映在水面的湛蓝的天空也动了起来。从花园大踏步向前走,有一个尽情玩耍的场地――我们的操场。下课后,同学们就会来操场上“疯狂”地玩耍,无忧无虑、自由自在的。操场周围的小树,矗立在小路上,像许多威武的战士站在小路旁,保护着我们的家园,映衬着我们的家园。
每当我遇到难题时,我会想起我的智慧校园。是智慧校园带给了我希望,让我看到了前方。是智慧校园带给了我自信,一直鼓舞着我,让我继续往前走,不要回头。
我的智慧校园是一所美丽又散发着书香气息的乐园。这里能让我们爱上学习,愉快地学习。我爱我的智慧校园!