我的学校在我的心意是最美的,虽然它没有高大,奢华的教学楼我们的教学楼很小但是它却很漂亮每个教室门前都贴着孩子们画的画,教室门口还挂著名言警句。我们的校园可大了,有五颜六色的花,有菊花,梅花,杜鹃花,还有两棵柳树,它们依着时令顺序开放校园里还有一个屏风上面写着小学生守则,屏风后面还有一个书吧上面摆着各种各样的书有故事书,科技书,军事书,……,每天下课都有学生来看书她们还做笔记呢,教学楼后面是老师的住宿,住宿门前还种着许多杨树,每到春天老师门前刮满了杨树毛像雪白的地毯铺在老师的门前美极了。还有我们的操场,非常宽大。
还有许多球篮,操场旁边还有一片核桃园,杏园,我们上体育课时有的打球,有的跳绳,有的跑步,还有的扔沙包,可好玩了。体育馆前面是餐厅,每到吃饭时间十里飘香就能闻着香气让我们流口水!还有我们的音乐教室,每到大课间就能听到动听歌声非常有节奏。还有美术教室,里面放着许多画架,上面都画着孩子们画的画同学的画技高超画出的画非常美丽。六年级教室门前放着许多花,是六年级大姐姐,大哥哥种的,每天都要给它们浇水,施肥让它们长的更加茂盛,艳丽。还有我们的寝室非常高大,男生在一楼,女生在二楼。
寝室里面非常干净,凉爽每当我们放晚自习同学们就纷纷回到寝室,玩游戏,睡觉。这就是我们的寝室。同学们,这就是我们的学校,虽然他很小但是她很美丽欢迎你们来参观我的学校。