我美丽的智慧校园四年级写景作文
我有一个智慧校园,这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
我的学校是市直第三小学,校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的微笑,有时急得就要哭出来?那神情,有趣极了!令人琢磨不透,似乎书本已经和他的世界融为一体,书中的每一句话,就像牵连着他的喜、怒、衰、乐,读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味着文章中的无限乐趣。
校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!大家的校园里有花吧,我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花,月季花真艳啊,艳得像天上的仙女降落在我的校园里,月季花真艳啊,像红红的火花,像艳丽的牡丹,月季花真奇啊,像美丽的仙女,像张开双手的孩子。
这就是我的校园,一个充满智慧的校园,我爱我的智慧校园。