实验小学是我上学的地方,它培养着我们。它让我们成长,它让我们快乐,它更是让我们健康。
校园的花坛里绽放了许多艳丽的鲜花,给校园增添了色彩。当你早晨来到学校时,你会听到郎朗的读书声,那是学生们在早读。如果在上课的时候,老师挑到同学答题,要是没有答出来,说明你没有认真听。老师在上课的时候,声音总是很大,只为让同学们听清楚。下课的时候,同学们有的跳绳,有的踢足球,还有的在跑步。
我们这里还有后操场,有三个月亮形的拱门;后操场是个篮球场,上体育课的时候就去后操场。后操场之前还种的有葫芦,一个个大小不一,都很可爱。
操场有一半是假草,这是前年的时候弄得,刚开始我也很惊讶,不过后来就玩得很高兴。有一段时间我和我的朋友一到下课就在草地上打滚,有时候穿短裤,腿会被弄得很脏很脏,不过我们玩地非常开心。
我们上课的时候怎么学呢,见证奇迹的时刻到了,当然是班班通了,只要把U盘插上,内容马上就投影出来了。老师边讲边让我们看,最近学校的班班通出了一点问题,不过我相信一定能修好的。
猜一猜我最喜欢什么课,啊哈!当然是美术课啦!可以画画还可以学到美术知识,一定也有人喜欢画画,比如我的朋友:马靖雯、王艺燃……他们都是我很要好的朋友哦!
我的校园很美丽吧!相信你的校园也很美丽!