我们的学校是一个美丽的校园,它位于郑州市文化宫路上。
校园里干净整洁,上课时教室里传出朗朗的读书声,下课时操场上到处是欢声笑语。老师们和蔼可亲,同学们积极向上、共同进步,就像一个欢乐的大家庭。走进学校大门,你会看见穿着航天服的宇航员、还有航天飞机......。再往右走,你又会看见我们的太阳系。学校里郁郁葱葱,其中最引人注目是梧桐树,给人一种生机勃勃感觉。学校的草坪上有几个雕像,有小黄人、小兔子,为草坪增添了几分生机。还有我们的花坛里到处是花花草草,有葫芦藤、凤仙花,每当春天到了我们的学校就成了花的海洋,真是美丽极了!我们的学校有科学实验室、多媒体教室、录课室、电脑教室、音乐教室等等。其中我最喜欢的电脑室,因为我喜欢电脑编程。我还喜欢音乐室,因为我喜欢唱歌、弹钢琴。我觉得我们作为新中国的新一代接班人,一定要德、志、体、美、劳全面发展,才能更好的为新中国的发展做出更大的贡献。我们的学校不仅是我们学习的地方还是我们成长的地方,这里的老师不仅仅是教我们读书学习,还教我们成长做人的道理。我相信在我们老师辛勤的培育下我们学校所有的学生都会成为新中国的顶梁柱。
最后我想对我们所有的老师说一声:你们辛苦了,我一定不会辜负你们的期望,好好学习、天天向上。