美丽的西太湖300字作文
很快到了晚上,妈妈开着车带着我们经过了十几分钟的路程,终于到了。我打开车门跳了下去,向大门冲去。一进门,就看见了一个雄伟壮观的雕塑。突然一阵耀眼的灯光把整个雕塑笼罩了起来,同时那五彩的光芒也紧紧吸引了我的眼球,它时而变成黄色好像一条金色的项链,时而变成红色就像一条会喷火的巨龙,时而又变成我最喜欢的绿色,远远望去就像一座绿树葱茏的高山,令人目不暇接。
我们沿着一条有灯光的路走到了西太湖边。此时湖中怒放的喷泉映入眼帘。这些喷泉有时像一把五颜六色的折扇,缓缓地摇动着;有时像一朵盛开的喇叭花,在夏天的夜晚里竞相开放;有时像晨雾中的重重山峦,宛如仙境一般。一阵微吹过,飘散在空气中的水滴亲吻着我们的脸颊,令人心旷神怡,我知道这是在向我们作告别了。
喷泉结束了,我依依不舍地离开了西太湖广场,那美丽的喷泉永远留在我的心中。