金钟水库写景作文
金钟水库的水真静啊,静的让人感觉不到它在流动;金钟水库的水真清啊,清得可以看见水库里的沙土和小石子;金钟水库的水真绿啊,绿得像一块无瑕的翡翠,像一块翠绿的宝石;金钟水库真大啊,大得一眼望不到边;金钟水库真美啊,美得让我感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。
金钟水库那里还有一大片金灿灿的沙滩,衬着平静的水面,映着绿树红花,好像走进了一个美丽的童话世界,走在沙滩上,沙子摩挲我的脚,我手舞足蹈,留恋忘返。
金钟水库还有一条长长的或上坡或下坡,或直道或弯道的自行车骑行道路,随着山路,时上时下,像一座连绵起伏的山丘,我和妈妈第一次山路骑行,开心一路,欢笑一路。累并快乐着!
怎么样?金钟水库美吗?如果你觉得美,那就快去看一看吧!