天紫湖之旅七年级优秀作文
八点半,车子终于开动了,同学们都特别兴奋,一路上有说有笑,大约过了半个小时,我们到了天紫湖,同学们迫不及待的下了车。
一下了车,首先印入眼眶的就是天紫湖被群山环绕的美丽景象。我们在这种壮丽的景象前合影留念。合影过后我们顺着黑石白条柏油路向前去,在路上的时候我们看见了大鳄鱼、巨龙、七仙女……大鳄鱼张开大嘴巴像要爬过来吃了你一样;金色的巨龙显得十分厉害,像是要飞上天空统治整个世界;七仙女正在梳理自己乌黑光亮的头发呢!参观完栩栩如生的雕像,我们又来到了野生动物园、七仙女湖、大观园……每一处的景物都吸引着同学们。
时间一晃就到中午了,我们到天紫湖美食城里去吃饭,吃完了饭老师带着我们到美食城前面的空地上完游戏,有:心心相印、数字抱抱抱、拔河这些游戏。让我印象最深的就是拔河比赛了,我们班先对情境班,在同学们的加油声中我们使出全身的力气终于赢得了比赛,同学们高兴得蹦了起来,到了最后一场比赛了,我们萌芽班的同学对日记二班的同学,在这激烈的比赛中我们以2:1的成绩终于赢得了比赛,我们一蹦三尺高,同学们都尖叫起来。
今天我可真高兴啊!我不仅观察到了天紫湖的景色,而且还参加了各种有趣活动。这就是我最快乐的一天!