两年后的青川写景作文
站在桅杆梁森林公园的最高处往下看,一幢幢高大整洁的楼房之间,大街小巷都装扮得很美,街道两旁是各式各样的商店,里面摆放着各种各样的商品,有吃的、穿的还有玩的,琳琅满目,应有尽有。宽阔平整的街道像一条条灰色丝带,熙熙攘攘的人流像蚂蚁,南来北往的车辆就像甲壳虫。
夜幕降临,华灯初上,东山小区房沿上五颜六色的夜光灯倒影在静静的乔庄河里,河水妹妹显得格外秀丽。滨河广场上飘来一阵阵悠扬的乐曲,人们跟随醉人节奏翩翩起舞、尽情歌唱。月亮姐姐高高的挂在天空,星星弟弟也出来凑热闹,小溪里、池塘里、水缸里,到处都能看到月亮映在里面的影子。一个孩子对他妈妈说:“妈妈,水里有个月饼耶!”,妈妈说:“宝贝,那可不是什么月饼,那是月亮映在水里的影子”。
小朋友们,两年后的青川美不美呢?我真想现在就生活两年后的青川哟,让我们一起等待那一天早早的到来吧!