我最喜欢去的地方就是人民公园了,因为,每次去那里,我都会很开心。
一进人民公园,就看见“鬼屋”和照相的地方,“鬼屋”顾名思义,就是模仿阴曹地府,在屋里放上模型人,然后坐在车子上,一进门,谁都不敢睁眼,因为一睁眼,就看见模型人那狰狞的脸。
还有一种名叫“大青虫”的过山车,可好玩,可刺激了,一下上,一下下,如果你胆子小的话,最好就不要玩,不过也可以当做是一项挑战吧!
还有“敢勇者转盘”这个紧张刺激的游戏,这个游戏就是坐在上面,然后转起来,不过是立起来的!
在夏天,有个游戏很热门,我给它取了个名字叫“水上飘”,为什么呢?是因为这个游戏的玩法。把一个大气球里充满气,然后把鞋脱掉,进去,然后放到湖里玩。
人民公园美丽,是因为它让我快乐!