美丽的龙潭湖公园在我学校附近。这个公园每天吸引许多人来参观。对我来说,龙潭湖最吸引我的是清新的空气和宜人的绿色。
清晨,龙潭湖公园升起一片薄云,似乎给公园蒙上了一层神秘的面纱。人们走在这里,早上跑步,遛狗……或者你可以在龙潭湖公园的咖啡店里喝咖啡,吃点蛋糕,品喝茶,闭上眼睛。这里没有车,也没有废气。深呼吸,就能感受到来自大自然的清爽舒适。
龙潭湖的树是绿色的。大面积的树木郁郁葱葱,有的深绿色,有的淡绿色,让人感觉进入了绿色的海洋。蜿蜒的小径上,高大的树木像守卫公园的卫兵,它们的影子在晨雾中模糊不清。
龙潭湖公园的水也是绿色的。一座桥横跨湖面,水平如镜。阳光下,蓝色的波浪波光粼粼,有时还能隐约看到美丽的鱼儿快乐地游来游去。
你看,龙潭湖公园是一个绿色的国家,一个清新的国家,一个自然的国家。