傍晚,我去公园里玩。当我站在公园的亭子里,我看到了不一样的风景。
当我微微抬头一看,看到火红的太阳像一个刚玩耍过的小男孩涨红了脸。然后我低下头看正前方,看到一些老爷爷在那里打太极,看到了一些老婆婆在跳广场舞,还看到了一些宠物在一旁嬉戏,热闹极了。接着,我往后一看,有一大片的枫树林,枫树的叶子火红火红的,远远望去像火焰一般。枫树的旁边,还有一排银杏树,银杏树的叶子,像一把把小扇子,微风吹过,这些扇子也跟着煽动起来。我往左边看,看过去是一个如翡翠般碧绿的湖,湖的上方有一些蜻蜓在半空中盘旋着,好像在夸这迷人的风景。我往湖里丢了一颗石头,原本平静的湖水立马荡起了一圈圈涟漪。最后,我往右边一看,我发现有一座座假山,这些假山有的像老虎,有的像狮子,还有的像大象……有趣极了。
这就是我看到的公园里的风景,只要你留心观察每一处地方都会是一道亮丽的风景。