秋天是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,秋天是彩色的画笔,勾勒出一副副耀眼的水彩画。
秋天的公园很美丽,五颜六色的花儿竞相开放,它们犹如一张张美丽的笑脸,红的似火,白的如雪,粉的似霞,黄的如金,秋风吹来,花儿们随风摇摆,有的好像女孩子们刚洗完头发,有的犹如一把撑开的伞,还有的像艳丽动人的凤尾,翩翩起舞。
秋天的公园很美丽,各种各样的小动物都开始准备过冬的粮食,小燕子在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在对大树爷爷说:“爷爷,我们要走了,来年再来看您。”小松鼠在找松果准备过冬。
秋天的公园很美丽,大树的叶子掉落了,走上去“”咯吱、咯吱“”的,像是演奏一曲美妙的音乐,我捡起了一片枫叶,把它小心翼翼地夹在了课本里,春天和秋天一样,给予了我们很多的东西。
秋天的公园是美丽的,是五彩缤纷的,我爱这美丽的秋天!