今天早上,天空蓝蓝的,像被粉刷的一样。天上还有许多的云朵,有的像小羊,有的像大大的篮球,有的像大灰狼。我和爸爸妈妈一起去公园。
这个公园可大了,那里的杨树又高又大,郁郁葱葱的,像高大的巨人。柳树的柳枝像小女孩的头发一样。柳枝还有可多的用处,比如说有的又长又细的柳枝可以当跳绳玩。松树的叶子非常的特别,像针一样,松树像穿上尖尖的铠甲似的。太阳公公又像把所有的树穿上了一个金甲一样。
那里的花也特别好看,有的像紫霞一样,有的像火一样,有的像天空一样蓝。还有没有盛开的花,像害羞的小姑娘。有的小鸟在吃东西,有的在地上蹦蹦跳跳的,有的在叼虫子。
湖也非常的美丽,上面没有一点水锈,非常的清澈,像镜子一样。湖里的鱼有好多,有的鱼又大又长,有的鱼又小又短,有的非常非常小。
一天过去了,月亮奶奶上来了,星星宝宝也上来了,小花和大树都睡着了,这个公园太美了!