校园的一角作文800字
我的学校是实验小学,那是一个风景优美的地方。不信,我带你们去参观一下吧!
刚走进学校,映入眼帘的是电子板上那几个漂亮的大字“xx市实验小学欢迎您!xx艺校欢迎您!”伴随着明媚的阳光,我们怀着喜悦的心情继续往前走,便会看见一大片绿绿的竹林在向我们微笑呢!那颜色是那么的鲜艳,给我们校园增添了不少气氛。而且它还是我们学校最美的地方。仔细一看,呀!还有几个可爱的小竹笋宝宝在跟我们玩捉迷藏呢!长长的竹子昂首挺胸,目视前方,好像在注视着什么。忽然风娃娃调皮地滚了过来,跟我们玩起了有趣的游戏,连刚才那位“士兵”也发出“沙沙”的“笑声”。
走着走着,你将会听到“哗啦啦”的流水声从一个角落传来,咦?这是怎么回事?我们带着大大小小的问号顺着流水声跑了过去,眼前猛然一亮——哇!好美丽的喷泉!喷泉里的水十分清澈见底,三角形的口子喷出一根根白色的水柱,湿透了我们的衣衫。看到了美丽的喷泉,接下来我们去的是最后一个我们最熟悉不过的地方——操场。我们的操场四周绿树成荫,鲜花盛开,而且有些树上都结满了新鲜可口的果实,让人看了“口水直流三千尺”,不过,校长不准我们去破坏这美丽的环境,唉!真扫兴!但我们还是快快乐乐地在操场上玩耍,不管在什么时候,都可以看到我们在操场活动的影子……
这些可是我们学校的“三大景观”,也是我们活动最活跃的地方。如果你到我们学校参见的话,包你一去不回,流连忘返,成为大脑里永远冲洗不掉的记忆。
啊!美丽的xx实验小学,你像快乐的天地,让我们开开心心每一天!