夏天最棒的享受作文
高大的树木发出沙沙声响,在无意间,那股凉意已轻抚脸旁。炎炎夏日的酷热,早被高山的清凉掩盖。
越过山脉,穿过小溪,一路上,高亢的蝉叫,轻快的鸟鸣,潺潺的溪水,呼呼的凉风,吹来阵阵舒爽。昂首望向天际,蓝天如大海一般,云朵如巨浪,拍打着岸边,突然,一阵绚丽的光芒,照亮了这片天海。或许,它是自东方而来的温暖,也许,它是将西下而去的晚霞,但这些都不重要,因为我正欣赏着四季自然的美──夏天。
来到了小溪旁,大家玩着水,暑气全消,水中悠游的鱼儿,看我们玩得那么快乐,也想加入我们;空中翱翔的鸟儿,看我们如此自由自在,觉得好忌妒。一旁耸立的大树,枝头的鸟儿,树下的虫,吹动树叶的风,都为我们唱出一首首动人的歌曲,令人百听不厌。风也为我们带来花香,那活水更为我们带来生动的舞姿,这种享受,只有到高山上才有。
在这绿色的世界中,总是令人心旷神怡,因为离开了空气品质差的都市,走在以树叶、土壤、石子做成的步道中,身边全都是芬多精和新鲜清凉空气,夏天到山上避暑,享受山的悠静和虫鸣鸟叫,真棒!
炎炎夏天中,我喜欢到山上走一走,欣赏自然界的美妙事物。凉凉的风,清清的溪水,悠悠的白云,不知不觉,真的心静自然凉。而且,爬山也是一种很好的健身运动,当爬到终点时,那种快乐真是无与伦比。这就是我夏天里最棒的享受。