夏天最棒的享受作文
很享受夏天,那似水年华的日子,然而如今却尽了。
那个夏天很宽,从花繁到花谢的距离却很短,夏天的雨,飞扬着,细细的聆听是碎落的声音,浸湿了花藤,又浸湿了那短短的矮墙。它渴求在弄堂前风干,直到失去最初的光芒,而消尽。雨是醒来的藤,雨从来不厉色。用什么定义雨,是花繁花谢的过程,还是丰收前的前奏,铺天盖地的雨是夏天的味道。
那个夏天很爽,充满冰棒汽水的味道。依稀记得那个夏天,是狗尾巴草在烈日中摇晃,是我们顶着烈日在欢笑,还有你在雨中摇着那秋千,一个人沉默,然后我们疯了似的在水中奔跑,雨停了,坐在河边暖暖的晒着太阳,看着那几丝淡淡的云飘过的味道。
那个夏天,懒懒的云在飘,我们在笑。如今已是初冬,花已谢,月仍在。风景是风景的背景,花开在花开的季节。吹着凉凉的风,呼吸着冬的香浓,紧握着那幽幽落下的叶。
慕然回首,蝉声依旧,留恋!那是夏天以后的以后,我所怀念的味道……
我们不断在得失中颠簸,在即来与逝去中徘徊追忆。