夏天最棒的享受作文
大家都说,夏天是闷热的,天空就像一个娃娃,说变脸就变脸,可在闷热潮湿的夏天却是又甜又凉快,更是美丽的。
有一种甜可以叫作“夏天里的雪”,那就是冰淇凌了,走在大街上,冰淇凌车,冷饮店随处可见,许多人的手上,也会拿着甜简、圣代。家里的冰箱也被塞得满满的。随手一取,取出一支绿豆冰棒,送入口中,“咔擦”一咬,一股冰冰凉,而又甜蜜蜜的“风”在口腔弥漫开来。汗流浃背的我,瞬间凉快了不少,冰淇凌的甜,直通心田,这时,有一种奇妙的感觉,也许,这就是享受吧!
想到冰淇凌,就可以想到游泳。在这骄阳似火的酷暑,我怎么也抵挡不了下水的诱惑,带着家人或朋友,来到游泳馆,换上泳衣,一个一个,跟下饺子似的,跳下水,水面立刻溅起了一朵朵水花。此时此刻,我忘掉了闷热,忘掉了烈日,沉浸在清凉的水里。我在水里尽情地玩耍,悠哉游哉,无忧无虑,真是一种享受。
夏天,怎能少了美丽?
扬州瘦西湖的湖面上,每一朵荷花,都有它的特点。看,这一朵,还只是一个花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,那一朵,含苞待放,婷婷玉立;那一朵,完全盛开了,犹如一位美丽的女子,露出了笑脸……古人云“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,”这一派景象,我尽收眼底。美不胜收,令人流连忘返。这是视觉上的享受。
夏天,又甜又凉快,还美丽。只要你用心去享受,就会发现它独一无二的美。
我爱夏天!