夏天最棒的享受作文
炎炎的暑日,当你幻想有爽爽的体验,那就与我一起,用心去贴近大自然吧!
夏天最美的享受,是捧起钟爱的书本,搬起灵巧的小登,走到安静,无人打扰的空地上,选一棵茁壮挺拔的大树,一片凉爽宽广的绿荫,紧贴着主干,坐下来,靠着它。这时的你,眼中看的是布满文字的页页纸张;鼻中闻的是树木独有的淡淡清香;口中吟的是寓意深刻的段段话语;手中抚的是棕色粗糙的层层树皮。在这最自然的时刻,你已经全身心地陶醉在了书本中,这——便是夏天最美的享受。
夏天最美的享受,是换好咏衣,再“扑嗵”一声跳入水里。浮在水面上,让微波漾漾的池水不断拍打我的心;潜在水底,让浅蓝色的池水抚摸着我浑身。头上顶的是炽热的骄阳,身上却不会出一顶点汗水。我不停地摆动着我的双手,使劲地蹬着我的双腿,在池子的中心,好似一条鱼儿游来游去,让水波尽情地舔着我的身体。
夏天最美的享受,不在于房间里的空调,冰柜里的冰激淋,而是在绿色的大自然。