夏天最棒的享受作文
夏天与其他季节有什么不同呢?不同可多了呢,比如,夏天的人最爱去游泳,喝冷饮。吃冰淇淋,而且蚊子还很多,但冬天一只也没有。在夏天里,白天比黑夜更长,所以,快乐的时间也就更多。
夏天的天气非常闷热,每一口空气都像从高温炉里出来的,所以总弄得人们大汗淋漓的。一回家不是打开电风扇就是开空调,一杯水猛地灌进嘴里,也还不解渴。狗狗热得直伸舌头,根本停不下来。还好,我妈妈是开冷饮店的,我就能尽情地吃冰淇淋了,还可以喝饮料呢,真开心。
骄阳似火的天气,蚊子大军的猖狂,到处是浓浓的臭酸味儿,真不好受,而且都是太阳烤过的,整个玉林都被装进微波炉里,走路都走不起来了,可能是被快烘熟了吧。但夏天最快乐的还是去游泳,准备好泳衣、冷饮、冰淇淋、零食,这是最重要的。是不是青年人最懂得享受夏天呀?
在绿荫如盖下看书应该是学霸的享受。我还是比较期待狗肉节和去海边玩呢!