有很多人不喜欢夏天,特别是女孩子,非常麻烦,一会儿是擦防晒霜,一会儿又是护肤霜,一会儿又是戴墨镜,非常讨厌夏天,而我却喜欢夏天得发狂。
夏天是一个水的王国。因为我们可以去水的王国里尽情地玩。有一次我和两个朋友约好去游泳池玩,我带上我的几把火力特别猛的水木仓,飞快地赶往游泳池。天气非常热,我踩到地板上简直就像一个烤熟了的山薯,但我已经顾不了这么多了,一心往游泳池跑。到了游泳池,我把我的水木仓装满水,和我的朋友玩起了水仗,我向他们进行一阵扫射,几下子就把他们打得一败涂地,一会儿他们就逃之夭夭了。
夏天是一个甜蜜的王国。在炎热时,只要吃到了冰糕,就觉得心旷神怡,十分舒服。一次我做作业时,觉得非常热,我忍不住把冰箱里的冰糕拿了出来。一咬,甜甜的,冰冰的,让我觉得无比的舒服。
夏天是一个快乐的王国。因为放假了,我可以出去旅游,非常快乐。连续几次暑假,我已经去北海、西藏、海南等地旅游了,不仅让我欣赏了祖国的美景,还增长了见识。这次暑假,我准备去昆明旅游呢。
夏天真是一个快乐的季节,听了我的介绍,你是不是也很喜欢夏天呢。