雨淅淅沥沥地打在窗上,心也在微微颤动。明明为了理想而奋斗,明明为了成功而努力,可结果还是不尽如人意。真的没有勇气再去面对,真的没有勇气去打拼,花蔫了,叶垂了,心凉了。
望着窗外的雨,心也凉凉的。泪水一滴滴流出,无声无息,屋里静得可怕。“有多少梦想在自由地飞翔?”那熟悉的歌声传入我的耳朵,原来手机响了,我缓缓地拿过来,眼前跳出了一行行温馨的问候:“小丽,妈妈知道你成绩不是很理想,别伤心,风雨过后总会有彩虹的,继续努力,为下一次而奋斗!加油!”原来是妈妈,妈妈的心永远是充满爱的,时时刻刻都为我着想。泪水再次涌出,不是伤心,而是感动。
妈妈的温暖问候成为我前进的动力,让我有勇气去面对一切挫败。这及时的问候也无条件地载入我的记忆深处。