写夏天的作文
1:
石榴花很美丽。在那茂密的枝叶中挂着一朵朵一簇簇迷人的花朵,那含苞欲放的花,像一位害羞的小姑娘;那半放半合的花像奥运火炬;尤其引人注目的是那盛开的花,吐蕊怒放,像一团团火焰,多美啊!远远望去碧绿的树上点缀着红色的石榴花,就像那红色的小灯笼。等石榴花落下来的时候,我最最喜欢在树下捡石榴花,石榴花有花心花瓣,还有花座,花座和花瓣都是红色的,花心上面有黄色的花蕊,很好看。
2:
五月的夏,石榴花开,一点点,一串串,一嘟嘟,含着露水,闪着金光。快活的像小喇叭,快乐的像铃铛,开心地撒开纱裙,又舞,又歌,又唱。夏天的孩子爬满枝头,尽情的跳,尽情的闹,生活是多么美好,幸福来自灿烂的阳光。
3:
石榴花,红红的,似火在流淌,世间万物都是那样热烈的展示,高调的运行。天气,已经火辣辣的;鲜花,开始红灿灿的。田野里,麦苗正绿;花池内,百花正妍。恰在这时,我发现了在办公室楼下红火的石榴花。真是花红点缀,叶绿陪伴,一派生机。 描写夏天的好段落
4:
过些日子,石榴花的花肚渐渐变大了,就好像一个个花瓶儿。瓶口里的花,依然是那么艳红,那么美,好像是人们买了花插在花瓶里十似的。
5:
湖面很静,静得像一缎色的丝绸。一缕缕阳光轻抚着水面,使人觉得无比的温暖。偶尔会有一阵阵微风吹过,划过水面,泛起层层星星点点的波纹。
6:
夜晚,特别的安谧静美。知了睡了青蛙也睡了。天空中,明亮的月亮像一位仙女,她给大地披上了一层银纱。那位仙女一直望着我,向我絮絮低语。在她周围,许多调皮的小星星向我眨眼。
7:
六月初,石榴开花了,红得像火。石榴花分雌雄两种,雄的叫晃花,它只开花不结果父亲就把它们摘掉;雌的叫什么却不知道。花开的时候,引来了许多蜂蝶,它们在花瓣里爬进爬出,嗡嗡扬扬的,很是热闹。慢慢地,雌石榴的花蒂胀了起来,像一只小小的花瓶,花瓶越来越粗,颜色也由绿色变成浅黄,又在橙黄中生起淡红。