关于夏天的作文
一年有春﹑夏﹑秋﹑冬四个季节,而我觉得最特别的还是夏天了,因为夏天就像是一个变化多端孩子,随时表现出不一样的性格。
夏天是炎热的,热得狗不停的伸舌头,热得知了不停地叫着求助,热得老人和孩子们围着电扇转。整个大地在太阳火辣辣的照射下,变成了一个大火炉,让人“热不思出。”
夏天又是多雨的,为了缓解一下夏天的闷热,夏孩子给大地捎来几片雨云,不进地降下甘雨,好像是为自己带来的炎热感到抱歉。雨后,天空变得蔚蓝,大地被冲刷得一尘不染,天气也由热变得凉爽,人们更是因此变得神清气爽。
夏天更是快乐的,他吹来的阵阵清风,让孩子的风筝既像芝麻开花——节节高,又像长江后浪推前浪,风筝一浪更比一浪高。但更多快乐的是去戏水的孩子,海边,小溪,游泳池到处都能听到欢快的笑声。
夏天是暴躁的,瞧着什么不顺眼,一发脾气,台风一个接一个赶来,让人防不胜防。
啊!夏天是一个多么奇特的季节!我爱丰富多彩的夏天。