关于夏天的作文
是谁带来了夏天?是荷花带来的夏天,在荷塘里就能看见它粉红的笑脸。
是谁带来了夏天?是莲蓬带来的夏天,在荷塘里也能看见它的小籽像一个个小眼睛。
是谁带来了夏天?是温度计带来的夏天,在我家里就可以看见它一下子像火箭一样冲到40度,真热啊!
是谁带来了夏天?是冰棒带来的夏天,在大街上就可以看见几乎人人都有一根冰爽可口的冰棒。
是谁带来的夏天?是空调带来的夏天,每个夏天我家都会开空调,空调“呼呼”地吹着,好像在说:“有我就很凉快吧!”
是谁带来的夏天?是青蛙带来的夏天,在荷叶上就可以看见它在“呱呱”地唱歌和捉害虫。
是谁带来的夏天?小朋友们,你找到了吗?