我的夏天作文
夏天真闷热呀!雨水太多,太阳一出来,地上就像着了火。树木都无精打采地站在那里。
夏天非常炎热,也很美丽。太阳红红的,像一颗巨大的火球,高高地挂在天空,把大地晒得滚烫滚烫的。花草树木都垂下了头。蝉在树上喊着:“知了,知了……”仿佛喊着:“太热了,太热了……”大黄狗张着嘴,不停地吐着舌头,喘着气。人们躲在有空调的地方,都不愿意出来。夏天的草木茂盛,老树枝繁叶茂,给人们撑起了一片浓浓的绿荫,大叶杨的叶子像一把把绿伞,为人们遮风挡雨。
夏天,公园里的荷花一望无际,简直是莲的海洋。碧绿的莲叶绿得鲜亮,风儿掠过,此起彼伏,犹如海浪。那海浪犹如美丽的仙女,让人看得神清气爽。亭亭玉立的“仙女”在“海洋”上欢乐地跳着“水上芭蕾”。好看极了!
夏天是一个很炎热的季节,也是一个神秘的季节。