我的夏天作文
春天是美丽的,秋天是丰收的,冬天是寒冷的,但是夏天,它是充满欢乐的季节。
夏天充满着欢乐,而夏天的海滩更美丽更让人快乐。夏天的海滩,天是一片蓝玉,海是一块翡翠,水天一色,蔚为壮观,让人心旷神怡。湛蓝的天空中有着雪白的海鸥在翱翔。海水清澈见底,能看见小鱼在自由地游动,海龟在慢慢地滑行,八爪鱼正在跳着优美的舞蹈……海滩上有许多美丽的贝壳,这些贝壳千姿百态,有的是淡紫色的上面镶嵌着许多小斑点,有的是浅蓝色的上面仿佛倒映着整个清澈见底的大海……
开始堆沙子城堡了。我先把桶里填满沙子,再倒一点点水进去,让它湿润一下,然后一下子把桶翻过来放在地上,拍拍桶的底部,把桶轻轻地拿开,一个小城堡就做成了。再多做几个一样的,把它们连起来就完成沙子城堡了。
夏天的海滩给我留下了许多美好的记忆,我喜欢这个夏天的海滩。