美丽的夏天作文
夏天像个公主下凡来到了我们人间。 山丘上长满了碧绿的树,像穿上了一个绿色的童装。我们学校的草坪绿油油的像绿色的图画,早晨的风一吹小草们随风飘动,它好像在欢迎我们上学。北山门口有个池塘,池塘开满了荷花正在迎著夏天。有分红、有鹅黄······
正在争奇斗豔的开放。它们的样子真是婀娜多姿。有的还含苞待放。 农民伯伯种的土豆、稻田、玉米、黄豆······
在夏天里比其它季节长得快,因为不热不长,随著太阳的热量增加,温度也增加,农作物也就长得快长得好大。蝴蝶和蜻蜓在花间翩翩起舞,像个仙女在跳舞。蜻蜓在江边自有的点水。 大街上人们穿上了轻薄的衣裳,女生穿上了美丽的裙子,男生穿上了短裤和T恤。 夏季是美丽的季节。