写夏天的作文
炎炎夏天到了,又是桃子成熟的季节,又到了一年一度的黄河涯万亩桃园采摘节。8月18日,德州晚报小记者亲自来体验摘桃子的乐趣。
一进入桃园,我们都惊呆了:一片又一片的桃树林,每棵树上都挂满了红彤彤的桃子,十分诱人,让我们迫不及待地想去采摘。终于开始采摘了,我们兴高采烈地冲进桃园内,去采摘酸甜可口的大桃子。由于桃树太矮,我们不得不猫着腰行走。在行走的同时,我还不时地向四处张望,看看有没有又大又甜的桃子。看着小伙伴们一个个都摘着大大的桃子,我有点着急,终于,在头顶的一个树枝上,我发现了一个红红的大桃子,赶紧小心翼翼地把它摘了下来,生怕我的“胜利果实”摔坏了。终于,我也胜利地完成了任务。就这样,我们每人都提着一袋桃子高高兴兴地回家了。
回到家,欣赏着自己摘的桃子,觉得它一定是最甜的,因为这是我劳动的成果,吃进嘴里,果然比蜜还甜!
这次采摘节让我呼吸到了田园的新鲜空气、见识了黄河涯万亩桃园的规模之大,还有那里桃子的酸甜可口让我十分难忘。