夏天来了作文
夏天来了,夏天来了。
春姑娘刚刚离去,夏姑娘就踏着轻盈的脚步向我们走来。她热情似火,楚楚动人。
花园里,香气扑鼻,一朵朵紫色的的牵牛花顺藤而上,那是夏天的小喇叭吧?
金黄金黄的枇杷果挂在树上,那是夏天的灯笼吧?
一棵棵笔直的杨树站在马路两旁,那是夏天的卫兵吧?
池塘里,碧波荡漾,一片片荷叶绿油油的躺在水面上,那荷花就像一把把粉色的小伞,小青蛙蹲在荷叶呱呱地叫着,那是夏天的乐曲吧?
夏天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她和雨点儿一起玩耍,在风铃草上开心的笑;她在知了、蛐蛐嘴里叫,在大江、大河里跳……
我喜欢夏天,夏天让我激情四射,我在树荫下嬉戏,草地上打滚;我在小河里抓蝌蚪,在夜空下数星星。