夏天来了作文
夏天来了,柳树上那讨厌的知了好像在叫:“热死了,热死了……”
池塘里的荷叶大大的、绿绿的,像一个个大圆盘,一个挨着一个。荷花有的是粉红色,有的是纯白色;有的还没开放,有的已经盛开了,散发出淡淡的清香。一只蜻蜓飞过来落在花骨朵上,它们在说什么悄悄话呢!
我们口渴了,来到西瓜地里买西瓜。西瓜皮上一道儿绿,一道儿青,好看极了,看着就觉得凉爽!瓜农捧来一个大西瓜,切开,露出了红红的瓤,黑黑的子,咬上一口,香香的,甜甜的,满嘴的西瓜汁,一直甜到心坎里去。
夏天,真好!
夏天来了作文10
我喜欢绿色的春天,喜欢金色的秋天,还喜欢雪白的冬天,更喜欢骄阳似火五颜六色夏天。