夏天来了作文
夏天来了,夏天来了。夏天像一个欢快的小姑娘这跑跑,那跑跑,一会儿在这儿,一会儿在那儿。
一会儿在小池塘的荷花中,一会儿在月季花的花苞上,一会儿在牵牛花的小喇叭里,一会儿在田野的禾苗中。啊,夏天来啦,夏天无处不在。
夏天在小池塘的荷花下游来游去,像一群在水下游泳的娃娃。
夏天在花园里的花朵上舞蹈,像一个爱跳舞的小姑娘。
夏天在农民伯伯的田地间玩耍,像一个个顽皮的孩子。
小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那是夏天的舞者吧,让我们赏心悦目。
小麻雀在枝头上叽叽喳喳的叫,那是夏天的歌者吧,让我们悦耳动听。
小蜜蜂在花蕊中嗡嗡嗡的飞翔,那是夏天的糖果师吧,给我们甜蜜芬芳。
小蝌蚪在荷叶下,孩子们的手指间欢快的游,那是夏天的音符吧。
炎热的夏天能定期下一场雨是我最大的心愿,因为如果这样的话,农民伯伯们的田地,就可以用天然的洒水机浇灌,植物们就能尽情的喝饱水,天地间的万物就能受到雨水的洗涤变得洁净,人们可以在炎热中感受一份清凉。
夏天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。啊,夏天无处不在,我们被夏天的热情包围着,被生机盎然的景象感染着,我喜欢夏天。