夏天来了作文
最近,我晚上都睡不着觉,要睡着了恐怕也12点多了。大家一定会问为什么呢?怎么会睡不着呢?我告诉你们吧,夏天到了,天气变热了,晚上头顶直冒汗,实在睡不着啊!我让爸爸妈妈给我开空调,他们说现在开空调还太早,不让我开;我让爸爸妈妈给我开电风扇,他们却给我开最小的风。我在晚上常常叹气,说:“现在才立夏就这么热了,那我这个夏天还怎么过啊!”
夏日来临,蚊子多了。这句话是人们常说的。我呀,最近“伤”得不少。前两个星期,我的脸上出现了17个“青春痘”,这都是蚊子送的“礼物”;前一个星期,我的手臂上出现了13个蚊子叮的包;这个星期,我的腿上出现了11个包。我现在简直成“梅花鹿”了。
夏天来了,我最喜欢吃的绿豆冰棒终于可以入口了。最爽的就是每天下午吃上一根了。想到这,就口水直流,有冰棒吃,我还是欢迎夏天的。