快乐的夏天作文
虽然夏天在大家的眼里很烦躁,但我觉得并不是,在我眼里的夏天是快乐的——
快乐的夏天是凉爽的。每到夏天大家就会报游泳,然而大家一下水,一瞬间就被一股清爽包裹着,不会在感到炎热;然而大家也会在家里买一根根冰淇淋吃,那冰淇淋咬一口就也是算在炎热的夏天也会打一个抖索。
快乐的夏天是快乐的。夏天的时候人们会去一些地方钓鱼,然而我们一家去了一个阴凉的地方钓起了鱼,突然我的鱼竿用力地震动了一下,心想:肯定是一条大鱼,当我们把它正要拉上来的时候,那只鱼突然挣扎了一下,溅出了很大的水花,害的我们身上都是水,而那只鱼也就溜之大吉了。
快乐的夏天也是炎热的。每到夏天老人们虽然和往常一样经常在树阴底下聊天,但是总会拿一把伞;每天,树上的“知了”一天到晚的叫:“知了,知了,知了。”就像放大好几倍的录音机。
然而快乐的夏天肯定是五彩的,让我们去看看吧!最具有五彩色的当然是花园了,刚走进花园我立刻惊呆了,我第一眼望去满是荷花的池塘,看见了这么多的荷花我立刻两眼发光,跑了过去忍不住闻了闻,一股芳香扑鼻而来,真香啊!我仔细的看了看荷花,那一朵朵荷花在百合花、牡丹花、水仙花、凤仙花.....的陪伴下,如同一位高贵的公主。这些五颜六色的花群芳争艳。
看,这就是我眼里的五彩的夏天,虽然夏天没有春天的鸟语花香,没有秋天的果实累累,没有冬天的白雪皑皑,但是夏天是五彩的。