夏天的作文
今年的夏天,与以往一样,闷热、烦躁,可是却比以往多了一份绚丽。
今年的夏天,我没有出去游玩,却学到了许多平时我都不会的东西。今年的夏天,我端起笛子,畅游在音乐的王国中;今年的夏天,我来到跆拳道馆,享受作为一名“武士”的感觉;今年的夏天,我穿上了溜冰鞋,在体育广场上,像鸟儿一般“飞翔”……。这个夏日,我感到了一种前所未有的欢喜,这是一种得到才艺、知识的快感。
作文课
作文曾经是我最头疼的一项工作,当我写作时,总是十分不情愿,但学习后,我忽然作文有了新的看法:我觉得作文也变得有趣了,它仿佛变成了一个个活生生的精灵,一篇文章,一个精灵,“想象的精灵”、“快乐的精灵”、“抒情的精灵”……当我写作时,我仿佛觉得我正在与精灵们讲一个我亲身经历的故事。张老师不仅仅是教我们写作,他更是在用快乐让我们从心底喜爱作文,这样,我们写出来的文章便富有了童趣,让看我们作文的人,也感到了快乐。“作文”,这是我假期中的一大收获。
跆拳道
看着电视中那些大侠威武的样子,我总会想:要是我也能向他们,那有该多好呀!这不,挺不住我的死缠烂打,妈妈为我在城东道馆给我报了跆拳道,经过我的努力,我还成功地从白带升到了黄带,看着系在腰上那金黄的腰带,我心中无比的高兴。“跆拳道”,这也是我假期中的一大收获。
溜汗冰
每当走过广场,总是有一群正穿着溜冰鞋飞奔的少年们,我多么想也拥有那种感觉呀!终于,我与好朋友商量好后,来到了体育广场,由她们来当师傅,教教我。这溜冰鞋,仿佛是一匹野马似的,一开始,它总不听话,站着都要倒,可是,通过我的努力,朋友们的帮助,这匹“野马”,变成了一匹温顺的马儿,能听我的话了,一步、又一步,我慢慢溜了起来,那种成功的快感,是无与伦比的。“溜冰”,更是我假期中的一大收获。
这个夏日,不再向以前那样烦闷了,它变得有趣了,它变成了我的一个快乐季节,在这个夏季里我浸透在了知识与才艺的快乐之中了。这真是一个绚丽多彩的夏天。