这个夏天作文
知了叫过又停了,雨下过却迟迟没彩虹,一天天不再有骄阳当头,这个夏天,越来越远了呢。我还在对着天空自言自语,多少好时光都这样流去。
依稀记得初时稚嫩的你们,会裂开嘴无拘无束地笑着,而现在,连笑都多了那一丝客气。一个暑假都没见过你们几次,我只好一个人用学习来弥补寂寞。
“在一起叫梦,分开了叫痛。”以前不觉得,十六年的朋友,现在连一个微笑都那么可贵。
终究都是时间惹的祸,都有了自己的生活,谁谁谁有了新朋友了,谁谁谁失恋啦,不喜欢说话,并不代表不知道。
你说有梦想就让他拼命绽放,那你的梦想呢?是不是早被抛到天涯。
“无迹方知流光逝,有梦不觉人生憾”青春不会重来,最初的梦想最终会绽放。开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,就这样各自奔天涯。
青春容不得挥霍,我依旧是老师眼中的好学生,未来是个变数,一年前我们各自选择了自己的路,各自用自己的方式生活着。
有了凉意,看着你们紧锁的家门,我笑了笑,看来这个夏天,真的就要过去了。