这个夏天作文
伴随着烈日的来临,这个夏天,在四季的舞台上,绽放自己的风采……
——题记
烈日将清澈的小溪照得格外美丽,隐隐约约地看见小鱼从石缝中游出,夏天,来临。
再次来到已经游过多遍的“天然游泳池”——小溪。虽说可以在游泳池中游泳。可,觉得在竹荫底,石头上游泳更加舒畅。
换上泳衣,迫不及待地跳入溪中。啊!好冷!我打了一个寒噤,全身发抖着。
我连忙开始游,在水底,总见得一条条小鱼快活地游来游去,曾尝试捉鱼,可是每每要捉到时,它们总是灵活地从指尖溜走,消失无觅处。
每度游时,总有一两片竹叶掉落肩头,竹叶呈绿色,每次落时,从未特意去弄掉,只是沉入水中,让它随流漂流。
只管再游,与鱼儿为伴,竹叶为友。
从上游游向下游,约有50米左右,每次尝式,成则喜,不成也不忧,只是享受与大自然亲密接触的无限快乐。
上游为石块,下游为细沙。上游的石块光滑无比,下游的细沙柔软十分,不管到小溪何处,总使人心旷神怡,高兴无比。
游完上岸,茶叶蛋的香味飘入鼻中,买了一个,便只是闻那香气,也够满足了。
夏天,使我开心;小溪,使我舒畅;游泳,使我愉悦。这个夏天,一个快乐的夏天,一个快乐的季节。
这个夏天,属于我!这个愉快的夏天,属于我!