夏天的雨作文
站在窗边,遥望外面,突然,几声闷雷在我的耳畔响起轰隆!
几朵乌云如打翻的墨汁,瞬间在空中弥漫开来,就像一块黑布遮住了天空,大地瞬间昏暗了下来。轰隆隆!又有雷声在空中回荡。这下,还伴随着几道绚丽的,闪亮的闪电,从空中直直地劈了下来,划过了天际,发出滋滋滋!的响声,真是电闪雷鸣!不一会儿,几颗雨珠落了下来,上帝开始撒尿了。几声炸雷从云中传来,轰!真是吼得我心惊胆寒。
不一会儿,雨下得更急了,雨水倾盆而下,一道雨帘瞬间出现在我的眼前,小路边一下子积满了水洼。雨后,所有的事物都被雨水滋润了一番,到处都是焕然一新。小树上还有许多雨珠,它们一滴滴地落在了地上,滴答滴答。
过了一会儿,一道彩虹出现在了我的眼帘之中,彩虹如一位少女,亭亭玉立,她穿着赤橙黄绿青蓝紫的七彩衣裳,身旁还有几朵浮云掩映着她的身影。
夏天的雨可真美。