关于夏天的作文
我喜欢迷人的夏天,不像春天一样温暖,不像秋天一样凉爽,不像冬天一样寒冷,在这四个季节里我最喜欢夏天,因为夏天可以游泳,还可以吃西瓜、雪糕。我来到海边但是游泳,吃着雪糕。
虽然我在夏天,也可以凉爽起来,我又看见荷叶上有一颗颗小露珠,像一颗颗珍珠,这就是我喜欢夏天的原因了。不仅仅有这些美景,还有那样那些藏在角落里,我们还不知道的美景。晚上下起雨来,雨下完了天上出一道彩虹。
夏天是美好的烈日炎炎,你走到哪都躲不过“热魔”的折磨,但我们可以一起游泳,打水仗,凉凉的,清爽的别提是有多痛快了!这是在其他季节里享受不到的!我喜欢夏天。