描写夏天的作文
不知什么时候,我也走得慢了!是不是这个夏天,让我迷茫?
这个夏天,我们都太年轻。还是少年的青涩已经在夏日下挥发;这个夏天,他们都太成熟,潮流的时代,已经没有列车乘我,或是15岁的嫩芽到阳光普照的盛夏。
阳光缝隙里的梧桐,像是在强颜欢笑,繁盛的季节染上了病毒,这个夏天,已经变味……绿叶已是来去匆匆,晨夕我在夏日换季,一叶偏舟湖中停泊,人群厌倦了熙熙攘攘,月影惺惺摇曳……但是,这个夏天拒绝了自然的洗礼。
就像春天没有了万紫千红,就像歌曲没有了音符。
这个夏天没有了太阳。
属于这个季节的生命只剩下零星,什么时候它了有别的样子,夏季竟然这样冷清。
这个夏天?宁静的季节?那些喧闹没了音讯,追随灵魂去了天堂,上帝的第一个夏天,未知地被扒了皮……
这个夏天,像被嘲弄了……