描写夏天的作文
一年有四个季节,每个季节都独具特点,但我喜欢骄阳似火的夏天。
夏天的公园,白天,静得掉根针都能听见。晚上,公园就像个菜市场似的,热闹非凡,人山人海。有的在耍水,有的在耍水枪,有的在耍轮滑。
夏天的池塘是平静又热闹的。有时平静得像一面镜子,有时很热闹,但又很好笑,因为你不知道,多会儿池塘的小精灵们会给你脸上弄点水,你会又可恨又好笑,真能让你不知所措。
夏天的树林是茂盛的。那里树木葱郁,阳光照的树叶开始发光,好像一枚枚金子似的。在烈日炎炎的夏天,知了在尖叫,而我在小树林坐着看书。
夏天的水果是香甜的。苹果有一种清香,金灿灿的香蕉很好吃,夏天最好吃的是西瓜,吃一口满满的汁水在口中徘徊,咽下去,简直不要太甜太香。
夏天真美呀,我爱这充满快乐的夏天!