夏天的作文
每个季节都有它独特的风味,但我们没有仔细观察过。今天,我要去寻找夏天的味道。
夏天是收获的季节。七月是二胡考试的日子。经过一年多老师的细心指导和努力,我终于通过了考试。那一刻,我的心是甜蜜的。哦,我知道夏天的味道很甜。
夏天是斗争的季节。紧张的学期终于结束了。夏夜是最好的锻炼机会。每天晚饭后,我爸爸总是带我出去打羽毛球、篮球和游泳。在运动场上,我汗流浃背。汗水顺着我的脸颊流下。我用舌头舔了舔。太咸了。哦,我知道夏天的味道很咸。
夏天是艰苦工作的季节。我认为紧张的学习生活已经结束,暑假期间我可以睡个好觉。出乎意料的是,为了让我在夏天更好地学习,我的父母给我报名参加了一个暑期培训班。这是一个悲惨的情况。我不仅不能在早上睡懒觉,还得在中午烈日下回家。哦,我知道夏天的味道很辣。
那时,夏天的味道涌上来,甜的、咸的、辣的,它们混合在一起,丰富了我的味蕾,充满了我的气息。我清楚地感觉到夏天的味道多而不杂。有收获,有奋斗,有耕耘。我经历了各种口味的成长。
每个季节都有它独特的风味,但我们没有认真对待它。今天,我将寻找夏天的味道。
夏天有一种温暖的味道。夏天,太阳公公开始显示出巨大的力量,把燃烧着的阳光照耀在大地上,仿佛要把他所有的热量暴发出来,道路热得像踩在火上一样。花园里的花低垂着头,看上去无精打采的。真遗憾。在小溪里,小溪变得越来越小。它“嘎嘎”地问,“快点,快下雨了,我受不了了!”.蝉是如此的不知疲倦,以至于它们在烈日下大喊"蝉,蝉",仿佛在迎接夏天的到来。
夏天有一种慷慨和傲慢的味道。不知何故,原本晴朗炎热的天空被乌云笼罩。风不停地吹着,小树摇摇晃晃,纸屑和塑料袋漫天飞舞。一瞬间,一道闪电划过天空,一场倾盆大雨从天而降。人们一个接一个地撑伞,就像一朵朵盛开的鲜花。没有雨伞的人会找个地方躲雨。天地之间有一个巨大的雨帘。街道充满了水。汽车像船一样漂浮在水中。雨来去匆匆。很快天空放晴,一道彩虹挂在地平线上。新鲜的空气扑面而来,让我感到神清气爽。
夏天有一种活泼的味道。白天,在城市的游泳池里,穿着游泳衣的孩子们冲向游泳池,“扑通扑通”跳进水里。有些孩子就像一条在游泳池里游泳的小鱼。他们中的一些人在一起玩耍和打闹,我和你们一个接一个地开始了一场水战游泳池回荡着孩子们的笑声。晚上,在乡下,昆虫聚集在一起,开始举行音乐会。蟋蟀大声歌唱。青蛙呱呱地叫着,腮鼓鼓的,好像有人陪伴。当螳螂看到这一幕时,他也拿起了小提琴,拉出了优美的乐曲。悠扬的音乐又回到了田野里。