公园的夏天作文
在忘记的海洋中,有很多漂亮的景色给我留下独特的身影。它们如同健康成长的小树一样,每天都在变化着,而让我赏心悦目的还是夏天的森林公园。
春天的森林公园百花齐放,鸟语花香,夏天的森林公园绿树成阴,生机勃勃,秋天的森林公园一片金黄,果实累累,冬天的森林公园,一片寂静,白雾浓浓。但我最喜欢夏天的森林公园。
夏天来到,万物复苏,突然,一声雷声,都把冬眠的小精灵吵醒了。小草悄悄地从地面钻出来了,大地母亲给予它那干甜可口的乳汁。不一会儿,天空上掉下了一颗颗黄豆粒儿一样大小的雨滴,由小变大,雨点逐渐密集起来,变成了倾盘大雨。天空上打着震耳欲聋般的雷声,把小精灵们都叫醒了。大家都跑出来,喝着大地母亲给予它们乳汁。慢慢地雨停了,大地上增添了许多绿色,大地又披上了一装新的外衣服。
这就是夏天的森林公园,在我心目中,你是一幅漂亮的画卷,是一装大地的新衣,是一位亭亭玉立的少女,你把你的漂亮,把你的氧气奉献给我们。难道你不值得尊重和爱护你吗?