夏日的作文
夏日的味道是多彩的,是美味的。
夏日有什么味道呢? 火辣辣的。我看见农民伯伯烈日炎炎的时候在地里辛苦的种田、干活。从农民伯伯的头上滴下豆大的汗珠。滴在衣服上、裤子上、还有腿上。我看见了,去帮农民伯伯,可农民伯伯说“不用了,我能扛得住。小朋友,你去玩吧!” 我听了,觉得很难过,就走了。
夏日的味道是痒痒的。晚上,我正进入了梦乡的时候,听见了一阵“嗡嗡嗡”的声音,觉得好像是蚊子叫的声音,就打开灯一看,发现并没有蚊子,就又睡着了。可总是觉得痒痒的,第二天起来,看见我的身上有几处都是红红的,我才知道我被蚊子咬了。
夏日是香香的味道。我来到花园里一看,有水仙花、有荷花、有映山红、有牡丹花……我最喜欢荷花了。荷花有的才展两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的快要裂开似得,美丽极了。
夏日的味道真是丰富多彩啊!