夏日的作文
我喜欢大自然的四季,尤其喜欢夏天的天空,它总是在不同的时间呈现着别样的美。
早上,阳光明媚,蓝蓝的天空,白白的云朵,小鸟在天空快乐的飞翔,叽叽喳喳唱着欢快的歌。空气清新清爽,散发着沁人心脾的芬芳,一派生机勃勃的气象。
中午阳光毒辣,天空一片青灰色,烈日把地面烤的滚烫,一阵风吹来,卷起一阵热浪。知了在树上叫个不停,像在低沉而缓慢地说着一个古老的传说,树荫下的人们一边耐心地摇着扇子,一边懒懒地倚在树上,似乎在做着丰收的梦。
傍晚,阳光变得柔和起来,周围变得热闹起来,有几只小鸟在嬉戏着,人们也坐在椅子上谈家常,而小朋友们则在兴致勃勃地看着通红的太阳和美丽的晚霞。孩子们看着时而红色的晚霞,时而黄色的晚霞,还一边讨论着哪一片晚霞,更像一条龙,哪一条晚霞,更像一条红丝带。
夜晚,太阳下山了,月亮和星星出来了,你一看就能到满天的星和月亮。月亮柔和的光照在你的身上,褪去了一身的疲倦和炎热,宁静中更让人感到轻松和爽快。人们都不约而同地到公园散步。漫步在公园,一阵阵凉风迎面拂来,好爽啊!人们在公园里谈笑风声。
夏日的天空很美,总会给我们不一样的美丽和感动。