夏天的作文
我最讨厌的季节就是夏天了,因为,每到夏天我就会热得满身都是汗,全身粘乎乎的,更何况我还有一大堆暑假作业呢!真是烦死了!
记得今年夏天,老师又布置一大堆暑假作业,害得我忙死了。我做了一个星期的作业,可还是没写完,手都写得累死了。好不容易让妈妈答应带我出去玩,可爸爸又说:“不行,你作业都没写完,我不会带你出去玩的。”爸爸说完,我又失望地回到自己房间写作业。
记得我上幼儿园的时候,暑假里偷偷跑出来玩。玩了一身汗,感觉很热,就用自己的零花钱买了一个冰淇淋吃,结果,还是很热。于是,我又买了两个冰淇淋吃,才觉得凉快多了。接着,又兴冲冲跑回家。回到家里,爸爸看见我全身都是汗,就用眼睛瞪着我,说:“你一定出去玩了吧。”我紧张地说:“没,没有。”后来,我的肚子忽然痛起来,妈妈连忙把我送进医院,吃了点药,才觉得舒服多了。妈妈问我:“你怎么突然肚子痛,是不是偷偷买了冰淇淋吃?”我只好坦白:“其实,我吃了三个冰淇淋。”妈妈听了我的话,回到家里告诉爸爸,爸爸知道了,揍了我一顿。我被打得痛死了,直到现在,还感觉疼呢!哼,都是讨厌的夏天惹的祸,要不是那么热,我会买冰淇淋吗?
夏天可真是讨厌啊!我不但要做一大堆作业,还惹我被爸爸挨打。真希望没有夏天。