夏天的作文
夏天悄悄的来到了我们身边,天边的白云缓缓飘着,在鲜花盛开的早晨使人感受到了夏日的欢乐。
夏日的早晨,茂密的枝叶遮住了天空,树下阴凉爽快不远处就可以听见树上唧唧喳喳的鸟叫声。几个小朋友在草地上婉转唱歌、追逐嬉戏,给大地增添了无穷的欢乐、无限的生机。
夏日的中午,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的。每当午后人们总是感到疲倦,就像刚睡醒似的。林子里的小鸟,也都张着嘴巴歇在树上懒得出去觅食了。
夏日的夜晚,温柔的月光洒在大地上,一切都好像披上了一层银纱。花睡了,鸟睡了,贪玩的孩子也睡了,田野里却响起一支支动听的音乐:玉米、稻子......叶子“沙沙沙”响声好像男低音;青蛙“呱呱呱”的响声好像打鼓声;......田野里到处都有动听的音乐。
多么美好的夏日啊!