美好的夏天作文
夏天,烈日炎炎,人走在街上,就像热锅里的蚂蚁一样。夏天的风,就像蒸笼上的热气,四处散落。夏天的雨,就像热锅里的水一样,哗哗地倒下,浇上闷热的夏天。
夏天,人们在室内,不忘开空调。白天,太阳如火烧大地,街上行人车辆越来越少。晚上,知道编织着美妙的音符,青蛙也跟着伴奏,好像在庆祝夏天的到来,举行了联欢会。
夏天,树叶肥美,使树更加美丽,郁郁葱葱,就像一把打开的伞。在田野里,稻苗长得更高更绿,有些已经挂在稻穗上,害羞地低下了头。玉米热得弯腰,垂头无精打采,想下大雨,早点到秋天。唉,凉凉!
夏天是孩子们玩耍的季节,在我家楼下的庭院里,到了傍晚,听到孩子们的笑声。哎,他们玩的多开心啊!连热都忘了玩。晚上,蝉的声音比初夏还要厉害。不知不觉中,月亮慢慢升到了天空,星星淘气地眨着眼睛,和孩子们快乐地玩捉迷藏。
夏天,让我有多彩的暑假夏天,让我坐在院子里数星星的夏天,让我想起田园……