美好的夏天作文
凉风悄悄的离去了,炎热不声不响的到来;季春的花香伴随着春天结束,炙热的太阳也伴着夏天来报到。夏天的赤日炎炎,跟其他季节的天气相比,可算是一大特色。因为炎热的夏天,植物懒洋洋,昆虫们怕被晒伤,都躲着不敢跟太阳打招呼;动物们也怕中暑,都窝在阴暗的地方;人们也是一出门,就受不了太阳的热情,退缩回家了。
在盛夏之后,火辣辣的太阳面前,有很多事可做,但什么才是值得去做,才是最家享受?可能是吃一碗沁凉心脾的冰,或者是让海水拥抱自己,或者是开着冷气,窝在家中冰镇,不然干脆在雨中淋雨,或是去运动让自己和流浃背,挥洒青春。
我,最喜欢也最享受的是在烈日中天当中,游泳。游泳是一个既好玩又解暑的运动,当一轮火红的太阳,热情洋溢的想跟你握手时,你就去游泳吧!太阳的赤红映衬着海水的碧蓝,那细丝般的沙,让我情不自禁的往海边奔跑跳入水中,那是多么痛快,多么的清凉啊!世上什么感觉都无法超越它。
夏天最棒的享受——游泳,它让我身体凉爽,心里的烦闷解除,让我的灵魂享受了夏天的美好。这样的幸福,是美好的,也是无法比较,无法形容的。