美好的夏天作文
夏天是个多姿多彩的世界,是充满快乐的。也许,尽管很枯燥,也许,令人热得无法忍受,也许,植物们都懒洋洋的,但是这才是夏天多姿多彩的原因。
池塘里的荷花开了,有的像害羞的小姑娘,有的露出了小小的脸蛋,还有的完全开放了,正向人们打招呼呢。青蛙在一旁的荷叶上蹦来蹦去,一边在唱歌,一边在与树上的蜻蜓玩着。树木上长长的叶子绿油油的,看起来就赏心悦目。大树给人们提供了一个乘凉的好地方。知了在树上“知了知了”地叫个不停。忽然,天上下起了倾盆大雨。往窗外看,树啊、房子啊都看不清了。可是,下了一会儿,雨就停了,天上挂了一条彩虹,真漂亮啊!
夏天的夜晚异常美丽,知了比白天叫得轻了一点,月亮姐姐陪伴着玩耍的孩子们,萤火虫也帮孩子们照着灯光。
夏天真美啊!我爱美好的夏天。