公园的夏天作文
今天,我们坐车去天香公园玩。到了天香公园,还没进去,一阵芳香扑鼻的气味飘了出来。游人们不禁赞叹道:“多香啊,多么邻人陶醉啊!”于是大家在花香中进去了。
刚进去,我就听见孩子的笑声、鸟儿的歌声、大人们的谈话声……最美妙的要数溪水声了,那那声音时而响、时而轻、时而快、时而慢,真是变化多端,还有许多小孩在玩耍。
再往里走。荷花池出现了,池里的荷花那么显眼,远远就能望见。小金鱼在水中自由自在地游着,一会跑到荷叶下面乘凉,一会又跑出去,真调皮!蜻蜓也在水面上照镜子,累了就停在荷花上休息。一阵微风吹过,荷花们就跳起舞来,连小鸟都唱歌为它们伴奏!
看!大树撑起绿色的大伞为我遮挡阳光,我躺在草地上,轻轻的抚摸着小草,小草也为我挠痒痒。我感觉好久没有这么近距离的接触草地,所以现在我闻到了大自然的味道……
香山公园,一个有山、有水、有树、有花草的美丽公园!!!