家乡的夏天作文
春天度过,夏天到来,荷花开了,莲藕露出了嫩绿的脸蛋,荷叶上有三只青蛙在捉害虫,大雁飞来在天空翱翔。
家乡的清晨真美呀。
清晨,叫花鸡在石头上叫,鸭妈妈带着小鸭子来到地上找吃的,村里的人都忙忙碌碌喂猪,喂鸭,喂鸡不知都干些啥。
家乡的中午真美呀。
大人和小朋友们来到池塘游泳,打水枪,聊天总是热热闹闹的,大伙儿坐在一起在池塘边上下棋。
家乡的下午真美呀。
一家人摆着桌子,椅子在树下吃一餐团圆饭,又说有笑的,小孩子在旁边玩游戏。
家乡的晚上真美呀。
大家都把椅子搬在草地上看星星,突然一群萤火虫飞过,周围的一切都被灯光照亮了,妈妈说,这是北斗七星。
家乡的夏天真美呀。