我的夏天的作文
我喜欢夏天的夜晚,因为它生机勃勃,抬头望向天空,星星向我眨眼睛,像一把镰刀的月亮在空中挂着,美丽极了。
夏天的夜晚天气与白天的天气截然不同,它不会像白天那么炎热,而是徐风习习,吹得人们把所有的烦脑都通通扔在脑后,心情特别舒畅,特别愉快,夏天的夜晚我们还可以到公园散步。
我们一边走一边四处看望风景,人们手里拿着扇子在轻松扇动着,走向广场,看到一些年轻人在跳广场舞,还有一些孩子在快乐的玩耍着,走进树林里听见蟋蟀动听的叫声,还能听到叽叽喳喳的鸟呜,看到小动物们在水里快活的游来游去,唱着美妙的歌声。
小河边的草丛长得长长的,十分茂密,好像一根根绿色的糖果棍,蛐蛐的叫声非常动听,七星瓢虫们也没有闲下来挥动着优美的舞姿,它们穿着鲜艳的外衣,开心的跳了起来。
萤火虫自由自在的在飞翔着,仿佛在给人们照明似的,青蛙们也不像白天那样安静了,发出了呱呱的叫声,声音彼此起伏,好像在为其它动物们鼓掌似的,星星倒映在河面上,微风一吹,水面泛起了好看的波纹。
夏天的夜晚真美啊!我喜欢夏天的夜晚。