我爱你夏天作文
有人喜欢春的美丽,有人喜欢秋的果实丰收,有人喜欢冬的白雪皑皑。而我喜欢夏的烈日炎炎,正因为夏的炎热,夏天才有生机。我为什么喜欢夏天呢?是因为:夏天是荷花的节日、夏天是快乐的、夏天是香甜的。
夏天是荷花的节日。
每到夏天的荷花从含苞代放,变成馥郁的花朵,花是洁白的,虽然身在污泥中,而自身却是那样的洁白,那样的一尘不染,还会结出好吃的莲子。荷叶也是那般绿油油,十分漂亮,如此让人喜爱。我喜欢这美丽的荷花、荷叶和好吃的莲子。
在夏天的池塘,是我们玩耍的好地方,在那里可以:戏水、玩耍、游泳、捉小鱼、小虾、螃蟹、想玩多久就完多久,也没有人管。在那里我们玩的尽兴,没有顾及,从不担心,我我喜欢这快乐的夏天。
很快,我来到了甜蜜的夏天。
她热情的端上一盆盆水果,那个香甜的,绿油油的西瓜,那令人馋涎欲滴的水晶葡萄,放入口中回味无穷。怎么不令人爱上它呢?那梨子黄黄的放入冰箱中冰一下,咬上一口:冰冰的甜甜的,怪好吃的。
夏是丰富多彩,艳丽多姿,像一位充满魔力的天使,我爱你夏天!