我喜欢夏天作文
春,是摇滚青年,向大家展示他的生机;秋,是流行歌手,向人们清唱着他的魅力;冬,是爵士乐曲,低沉,粗犷的表现他的风度。夏季,却是一只乐队,演奏着充满活力的交响乐章。在这扣人心弦的旋律中,你有细心品味过吗?
热情---雨,夏天的雨是狂热的,没有丝毫预兆下,天空便开始"敲出咚咚的鼓声”,瞬间,大雨倾盆,“你的热情好像一把火”形容这场雨再好不过了,给炎炎的酷日送去了片刻的凉爽,大快人心。
凉爽---风,夏天的风是柔和的,树叶的轻轻摆动,蝴蝶的翩翩起舞,给预演的乐曲伴起了前奏,更有蜜蜂、蜻蜓为他们跳舞,鼓掌。“迎面吹来了凉爽的风”,夏天的风,当你闭眼品析着他拂过你的脸颊,轻触你的头发时,心似乎也随风起舞。
激情---人,夏季的人们活力四射,你可以穿靓丽的衣服,显出自己的个性,夏季,当人们工作一天,回到家,可以随着月光,悠闲的散步,夏季,你都可以看到孩子手中的雪糕,西瓜......各种美味,夏季,更是人们野炊,旅游的好季节。“带我飞,给我希望”。夏季,当一群孩子走过时,夏会给他们最好的礼物。
“我看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮”夏天是迷人的,夏天是活力的。夏季的歌声还在继续,夏天的乐章正在奏演,夏季不会结束,他盛载着我们的梦继续着交响曲。
我喜欢夏季。