夏天作文300字
春姑娘悄悄的走了,夏姐姐又跳着舞来到了奶奶家美丽的菜园。
每到暑假奶奶就会把我接到她家去住一阵子,奶奶家的菜园有很多蔬菜,其中有大大的红柿子,柿子的秧非常的小,和一块五厘米的小绿布条一样高,而成熟后的柿子个个都低下了头像是害羞的小姑娘红红的脸蛋,看起来非常好吃,看到就流口水。还有绿绿的豆角,长长的秧看起来很可爱,长大了以后就变成了一个个绿色的小淑女在绿色的舞台上跳舞,我想它是个大名星吧!还有土黄色的土豆,看起来很惹眼,菜地里大多部分都是土豆,因为种的时候奶奶知道我喜欢吃,就想多种点吧。这里就像是我的王国,我喜欢这里。
奶奶家的菜园就像绿色的海洋,好像天堂里的菜园,不用肥土。我喜欢夏天,但我更喜欢夏天奶奶家的菜园。