夏天初中作文
那一年,我们曾都是一群不懂事的孩子 ,现在却成了郁闷的中学生.
记得那年,我们在教学楼前的那几棵很大的树下面做早操,体育课在树下嘻耍,课间在楼梯上,你追我赶的我是多么怀念那一段时光!现在的初中生活是多么的无趣;一天下来,全都是上课学习,学习上课为什么时间不能倒流我是多么怀念亲爱的小学同学们!现在,我们已经分开半年多了,一直都没有时间来连络如果我们还是那群活泼,天真的孩子,我们就不用为了成绩而烦恼,因为我们说过,有什么事,大家一起来解决可是,有些同学都变了,她们再也不是已前的她们了,她们和一些不三不四的人在一起我是多么希望,我们还是以前的我们,一切都没有改变如果时间可以停止,我希望永远停留在那一刻--那年夏天,我们都笑得很开心,笑得很灿烂.
夏天真热
送走了春姑娘,迎来了夏娃娃。夏娃娃让火辣辣的太阳公公挂在天空,烘烤着大地,一
丝风也没有。
平时调皮的大黄狗,现在乖乖地趴在树阴下面,伸出舌头,“呼哧呼哧”地散发着热量。河边的柳树无精打采地耷拉着脑袋,好像要跟小河要点水喝。小河中的鱼不知道游到哪里去乘凉去了。这时,我听见树上的蝉宝宝不停地在叫,好像在说:“热死了,热死
了。”
我站也站不住,从冰箱里拿出一根棒冰,没吃几口就化了。
唉,夏天真热啊!