炎热的夏天作文
温暖舒适的春天悄悄离去,炎热的夏天就急匆匆的赶来!夏天的炎热令人头痛,如何让度过这炎热的夏天?多亏今年有世界杯,带来南非冬天的一丝寒意!
早晨随着太阳的冉冉升起,炎热的一天渐渐开始。尽管是早上天气也很热,随着时间的走动,到了中午,火辣辣的太阳把整个大地烤得发烫,地面扑来阵阵的热浪,光着脚丫一走,就烫出个泡,小狗狗也吐着舌头说:“天太热了,给点水喝。。。。。。”夏天虽然热大人们还是要上班,夏天成了小孩子“幸福”的时光,疯狂的玩耍,吃雪糕 喝冷饮,好多人去游泳馆避暑健身一呆就是一天。
晚上广场上迎来乘凉的人们,小孩子洗着喷泉浴。更多的人喝着冰凉的啤酒看南非足球世界杯,在一起狂欢,欣赏比赛,忘记了夏天的炎热!高兴的是我喜欢的西班牙队第一次成为世界冠军!