夏天到了,天气真热啊!火红火红的太阳挂在天空中,发出了强烈的光,晒得大地火辣辣的。
只见马路上来来往往的行人撑着伞,戴着太阳墨镜,汗流满面,急急忙忙地走回家。你瞧,那些踏三轮车的叔叔、阿姨个个满头大汗,不断地用毛巾擦着脸上的汗珠,使劲地把客人送回家。
看,花园里的花儿被太阳晒得落了花瓣,大树也无精打采的,它们多么希望下一场倾盆大雨啊!几条石凳早已被太阳晒得滚烫滚烫的了,让人怎么也坐不下去。
夏天虽然很热,但我很喜欢它。因为这时我可以和爸爸妈妈一起去游泳。