夏天的作文
那个被风吹过的夏天,回忆很甜,很苦;那个被风吹过的夏天,感慨很深,思绪万千;那个被风吹过的夏天,吹散了什么?遗落了什么?
那个被风吹过,很甜。勾着小指,漫步云端,是的,我们很满足于那种生活状态。整天疯疯癫癫,摇摇晃晃,吵吵闹闹。那时,天使蓝的,草是绿的,我们的友情是坚定的。是的,我一直坚定,我们会是一辈子的死党,任天打雷劈都打不垮,是的,我一直都是那样地天真。
那个被风吹过的夏天,很苦。我渐渐都你们避而远之,我已经领悟我们之间的友谊。是的,我相信,距离产生美;我不奢求你们时时刻刻都想着我,只求你们能多在乎我一点;我永远都是驻足于某个地段,除了徘徊,还能做什么?是的,也许是我自己太自作多情,是我想得太多,是我太看重了我自己;也许,我只是你们生命中一个不起眼的过客,我扮演着路人甲乙丙丁;是的,我累了,希望我自己能沉默是金,渐渐看淡这一切。
那个被风吹过的夏天,很伤,是否,你们也能与我感同身受?也许,是我太过固执,一棒子打死了我们的友谊,也许,是我自己太不坚定,不能一如既往地追随与你们;或许,这是老天给我们的考验,只是很遗憾,我们都没能通过审核。对于我们的友情,我们是否能一笑置之,又是否能一言蔽之?
那个被风吹过的夏天,吹散了我们的友谊,散落了一地的悲伤;落英缤纷,我们的友谊是否能伴随着花瓣渗入大地,化为腐朽,滋养一方润土……
那个被风吹过的夏天,我说过,我要做一个悲伤的乐观主义者……