夏天的作文
赤日炎炎的夏天来到了,把春姑娘赶走了。脱掉了夹衣,穿上了单薄的衣服,但一点也不冷,真是夏天呀!
夏天的树林是碧绿的,草地是青青的,田野的稻田是绿油油的,山坡地里的西瓜又大又圆,池溏里千百万张荷叶像绿色的小雨伞。青蛙站在上面唱着丰收的歌儿。夜晚,萤火虫提着小灯笼闪闪发光飞来飞去来来往往,美丽极了!人们吃完晚饭男男女女老老少少穿着漂亮的衣服,高兴的漫步在田野的小道上。南风吹来感到阵阵凉爽。听青蛙唱歌,听知了弹琴,看萤火虫点灯,丰收晚会美丽极了!我真不想让夏天悄悄的离开我们。