夏天的作文
夏天,真是有喜有厌。
喜,No。1:游泳,夏天,是游泳的大好时机。我当然不会错过了!那天,我到白云源goswimming,这儿的水可真清呀,清得都能看到湖底各种各样的鹅卵石,真是“清澈见底”我迫不及待地来个三百六十度大转身,“砰”的一声,跳入水中,平静的水面上,顿时荡起了一圈圈波痕,溅起了一朵朵浪花。在我无以防备的情况下伙伴们主动向我发起猛功,一朵朵浪花溅在我的脸上,我感觉道一种清凉的感觉。忽然,我看见一群小鱼从我脚下游过,这些鱼让我手痒痒,可我又想:小鱼也是一个小生命呀,我本来不想捉它的,可是有一条的鱼,故意在我的脚上挠痒痒,哈,你这臭鱼,竟敢在太岁头上动土,今天我不给你点颜色看看,你是不会知道我的厉害!今天我就要吃烤鱼、红烧鱼、煎鱼、炖鱼、清蒸鱼……话音刚落,我就忙着去捉鱼,这条鱼可真调皮,一会儿躲到水底,一会儿又藏到岩石后面,好你个臭鱼!有种你就出来啊!咱们单挑,说着说着,突然我脚下一滑,双脚踏空,摔倒了,“你这臭鱼,下次再……好痛啊,我哭!”
No。2,吃棒冰:在炎热的summer里,吃一枝棒冰也是一种享受啊!
厌No。1,VS蚊子:晚上,我一听到“嗡嗡嗡”的叫声(噪音)就知道,可恶的蚊子大架光临了,它们那“嗡嗡嗡”的噪音,吵得我睡不着觉,可恶的是:它把我身上的血吸走了,并增送了一个个大包,还害的我怪痒痒的,真不是滋味。更可怕的是:蚊子还会传播疾病,哦,太可怕了,太可怕了!
我对夏天真是有喜有厌啊!