写校园的夏天的作文
夏天的校园,操场是炙热的,大地被考的热乎乎的,连冒热气,不过,操场上的草坪依旧是绿油油的。似乎春天一过,这些小草们就开始疯长,颜色也由黄绿色转成了翠绿色,不过,太疯狂的他们就成了我们夏天的一项任务,我们必须在劳动课的时候把一些野草除掉。
夏天的我们,在烈日下除草,可想而知,我们顶着草帽,在操场上除草,不过,即使这样,也并不能抹杀我们的好动心,男孩子们会趁这个时候用草互相打闹,更可恶的是,在草堆里找出一些昆虫,来吓唬我们女孩子,通常,女孩们被吓得哇哇大哭,然后便是男生胜利的笑声,也有的时候,女生会不顾炎热,趴在草地里寻找四叶草,幸福的代表,有时候还真有人找到了,找到的就大叫,欢呼,还拿回去在做成标本,了呵呵的,面对夏天,我们在校园里依旧有我们的风采,我们就如同这些疯长的小草,成了校园里独特的风景,夏天的校园,也因为我们而显得生机勃勃。
夏天的校园里,有我们的笑声,有我们欢快的痕迹,这些都是校园里独特的风景,我们这些住过的花朵,给炎炎夏日增添了不少乐趣。