美丽夏天的作文
夏天是我最喜欢的季节,可以感受微风的吹拂,热情火热的温度,溪水的清凉。还有暑假,可以和小伙伴一起玩耍,一起看夜空和虫鸣。
夏天是美丽的,花草已经完成了生长的工作。瞧,生长完的玫瑰花多漂亮啊!花瓣红彤彤的,花枝绿油油的,真是美丽的不能在美丽了!
夏天是活力四射的季节,说到活力四射,那就是嬉戏啦!瞧,孩子们踢足球的时候,眼睛死盯盯的看着球,仿佛球就是一颗闪闪发光的大金条!稍稍动一下,就像他们的心脏动了一下!看,孩子们把篮球打的多么认真!红队赢了一个球,蓝队的孩子差点哭出来!这只是一场比赛而已,哭什么嘛!还有的掷铅球,瞅,他们一个个精神饱满,时时刻刻都准备掷铅球!一掷就是五十米远!
夏天是炎热的,在马路边放一个鸡蛋都能煮熟!在家里吃冰棍都觉得热!如果在夏天的时候你去非洲,能把你烤个半熟!那里的水都是四十多度的!
总之,夏天是丰富多彩的,是我们超级喜爱的季节。
说起夏天,我们首先想到的是炎炎烈日而我偏偏爱好这个季节。
夏天是小孩子们最爱的季节,因为只有在酷热的夏天,我们才能大口地吃美味的雪糕;由于只有在夏天,女生们才可以穿上美丽的花裙子,在花丛中,在草地上,和蝴蝶比美,男生们穿上短袖、短裤,在泥塘边,纵情地撒泼只有这个时侯我们才能享受到属于孩子们的快乐。
夏天,是荷花盛开的季节,因为喜欢荷花,所以我爱夏天。晚饭后散步在荷溏边,晶莹的水珠,撒在犹如碧玉盘的荷叶中,在阳光的照耀下闪闪发光,偶然大风吹来,露珠从荷尖上滚下来,非常美!粉红相间的荷花,端卧在绿油油的、大大的荷叶上,就象是刚诞生的婴儿被妈妈心疼的捧在手口里,舍不得放下。而荷叶又舒舒畅服地躺在水点上让我不忍心往打搅呢!!我爱俏丽的夏天。
在夏天里,树林里枝叶旺盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飘动,蜜蜂繁忙;池塘边,田鸡呱呱鸣,小鱼儿活蹦治跳……
夏天是美丽的。墙上爬满了各种各样的植物。弯弯曲曲的小路旁边长满了野花,有的是紫色,有的是粉色,有的是蓝色,还有的是黄色。它们五颜六色,形态各异。一阵风吹来,还会有淡淡的清香呢!
夏天是炎热的。红彤彤的太阳像个大火球。大家都穿上了自己喜欢的背心、短裤。许多大人在下谈话乘凉,一旁的小朋友拿着冰棍美美地吃着。
夏天是自在的。白天我们躺在竹椅上一边儿哼着小曲儿,一边晒太阳。热了可以从冰箱里拿出爽口的冰棍吃。夜晚我们看着美丽的星空,尽情的想象。
夏天是忙碌的,农民们正在努力地干活,因为秋天农民的收获多少,就在这时定了下来。
夏天是多彩的,我爱这美丽的夏天!因为夏是美丽的,是炎热的,是自在的,是忙碌的!