美丽夏天的作文
我爱绿草茵茵的春天,我爱果实累累的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,但我更爱绿树成荫的夏天。
夏哥哥来到了荷塘边,荷塘散发出一阵阵清香扑鼻的味道,荷花好像一位美丽的小女孩,穿着她美丽的跳舞裙,绽放着可爱的笑脸。荷叶碧绿碧绿的,如同一个大圆盘。蜻蜓飞舞在天空中,累了,便停在了荷叶上休息。这让我想起了杨万里的诗句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。小青蛙也不甘示弱,在荷叶上蹦蹦跳跳地玩起了蹦床游戏,小鱼在水里游泳嬉戏,快活极了。
夏哥哥来到了游泳池里,孩子们的游泳圈就好像一个个五彩的甜甜圈。小孩子在游泳池里游泳,真像一条条小鱼儿在嬉戏,不时还扑腾起串串洁白又清凉的浪花。
夏哥哥来到了果园里,水果都成熟了。有晶莹剔透的葡萄、白里透红的桃子、大大的西瓜,还有甜滋滋的哈密瓜……看得我口水都快流到三千尺了!
夏天真是色彩缤纷呀,我爱美丽的夏天!