快乐的夏天作文
我喜欢每个季节,不过我最喜欢夏天。
夏天是美丽的。大树上长着绿油油的树叶,还有粗壮的枝干,地上有一片碧绿碧绿的草地,非常茂盛。
夏天是炎热的。每天火辣辣的太阳会从东边跑出来,照射着万物,大地非常炎热,大家都被热得满头大汗,每个人都穿着防晒衣出门,有的人索性待在家里不出去,傍晚才会有人在公园里散步,在大树下乘凉。
夏天是美味的。因为夏天特别的炎热,我就可以吃到我最喜欢的冰冰凉凉的冰激凌和甜甜的大西瓜。吃完西瓜还可以做个西瓜帽,用来解暑。
夏天是迷人的。知了在树间唱起了动人的歌曲,圆圆的荷叶铺满水面,荷花静静地站在其间,让我想到了一句古诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
夏天是调皮的。上午天空还晴空万里,到了中午,忽然就满天乌云,刮起了大风,下起了倾盆大雨,在路上的人们,个个都淋成了“落汤鸡”。
这就是我眼中的夏天,你们喜欢吗?